Handarbeitsgruppe im Bürgertreff spendet für Bürgerstiftung

20.09.2017

Anlässlich des 10-jährigen Bestehens des Bürgertreffs hat beim „Tag der Offenen Tür“ die Handarbeitsgruppe ihre liebevoll gestrickten und gehäkelten Werke zum Verkauf angeboten. Den stolzen Erlös von 150 Euro spenden die 10-12 Frauen, die sich vierzehntägig im Bürgertreff für ihr Hobby treffen, der Bürgerstiftung Eriskirch. Birgit Linder-Schmid, Vorsitzende des Stiftungsrates, konnte die Spende dankend entgegen nehmen und sich von der geselligen und emsigen Atmosphäre ein Bild machen. Die Spende wird für soziale Zwecke in der Gemeinde eingesetzt, wie z.B. der offene Kinderaktionstag zu Martin Luther in den Osterferien.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Handarbeitsgruppe im Bürgertreff spendet für Bürgerstiftung